image

В Бакальском рудоуправлении завершилась колдоговорная компания

icon 12:25
icon441 просмотр
В Бакальском рудоуправлении завершилась колдоговорная компания

Завершена работа по подготовке нового Коллективного договора в Бакальском рудоуправлении. На прошлой неделе в пятницу в конференц-зале администрации предприятия состоялась официальная встреча, участие в которой приняли представители профкома, руководства предприятия, а также администрации Бакала.

В своём выступлении директор БРУ Дмитрий Стариков отметил, что в настоящее время самой эффективной площадкой ООО «Бакальского рудоуправления» в настоящее время является Сосновский рудник, который приносит наибольшее количество прибыли. В числе приоритетных задач – запуск Новобакальского рудника и развитие шахты «Сидеритовая».

Председатель первичной профсоюзной организации рудоуправления Анна Белова рассказала о результатах работы профкома в 2018 году, отметив, что этот период был непростым. Однако, по её словам, важно не терять оптимизма и, учитывая обозначенные директором предприятия перспективы, двигаться вперёд.

Конференции также предшествовал ряд встреч в коллективах, в ходе которых работники предприятия получили ответы на интересующие вопросы.

 

image