image
left4 b

Саткинец Станислав Егоров: «От сборки мебели до услуги «Муж на час»

icon 09:35
icon483 просмотра
Саткинец Станислав Егоров: «От сборки мебели до услуги «Муж на час»

Сегодня сборщик мебели – это одна из важнейших профессий. Ведь, согласитесь, без мебели – никуда. Мебель создаёт настроение дома и говорит многое о вкусе и образе жизни хозяев. И как бы вы ни приобрели кухонный гарнитур, кровать или шкаф – готовые в магазине или на заказ, в любом случае придётся их собирать.

Будет очень грустно, если вы купите новую мебель и повредите её при сборке. Именно поэтому такое важное дело лучше доверить профессионалу. Только специалист может быстро и правильно собрать мебель так, что клиенты остаются довольны. Хороших сборщиков мебели в наши дни передают друг другу по рекомендации, а за «криворукими» потом приходится всё переделывать.  

– После того как нам установили новый кухонный гарнитур, все дверцы на шкафчиках болтались, между самими шкафами были щели, столешница стояла криво, – вспоминает жительница Сатки Ирина Васильевна. – Пришлось искать человека, который бы всё исправил. Им оказался Станислав Егоров – профессионал своего дела, вежливый, терпеливый и доброжелательный молодой человек. Огромное ему спасибо за то, что всё переделал и сделал из нашей кухни конфетку, а еще дал нам, пенсионерам, хорошую скидку!

Саткинец Станислав Егоров занимается сборкой мебели уже на протяжении пяти лет. Он говорит, что человек, работающий по этой специальности, должен уметь работать руками, иметь технический склад ума, отличную двигательную координацию, обладать пространственным воображением, а также быть физически сильным. Без этих качеств в профессии делать нечего. Свою работу Станислав любит, поэтому и мебель его слушается.

– Помимо сборки мебели я подключаю бытовую технику, оказываю услугу «Муж на час», то есть в любое удобное для клиента время решаю все его хозяйственно-бытовые проблемы, – говорит Станислав. – Это и сборка-разборка, перестановка мебели, разовые работы пo ремонту и благоустройству квартиры или дома, в которые входит ремонт сантехники, подключение электроприборов, отделочные работы, установка смесителей, сверление отверстий в бетоне для хозяйственных мелочей, навешивание полок, ящиков, шкафчиков, картин, крепление плинтусов, крепление карнизов для штор – в общем, любая мужская помощь по дому.

Для пенсионеров и молодоженов Станислав Егоров предоставляет 10%-ную скидку на свои услуги. Он всегда рад выручить тех, кому нужна его помощь. 

Связаться со Станиславом можно по телефону 8-982-302-98-60 или на его личной странице в социальной сети «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/s.egorov92.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
06.06.2019, 21:05
Мастер своего дела! Очень хороший, добрый человек, говорить можно много, я одно скажу,не пожалеете)))))останетесь довольны
В
06.06.2019, 12:33
Отличный человек,мастер своего дела,соображения развиты не по годам,очень смышленный человек
О
05.06.2019, 20:22

как раз нужно собрать мебель, искала сборщика. позвоню  

Нет комментариев
image