back b
image
image

«Ненужное - продать, нужное - купить»: в Сатке работает комиссионный магазин «Новая жизнь»

icon 14:25
icon584 просмотра
«Ненужное - продать, нужное - купить»: в Сатке работает комиссионный магазин «Новая жизнь»

За короткий срок своей работы комиссионный «Новая жизнь», что сейчас находится по проспекту Мира, 13б (бывший УТиП), в микрорайоне Западный, успел стать значимым подспорьем в непростом деле экономии семейного бюджета для многих рачительных жительниц Сатки и Саткинского района.

Удивляет соотношение качества и низких цен, большой ассортимент различной одежды и обуви, часто новой, с этикетками. Не секрет, что многие магазины закрываются и остатки товара нужно куда-то пристроить и продать. Идеальный выход – сдать остатки товара в комиссионный и вернуть часть затраченных средств.

Здесь можно приобрести и мелкую бытовую технику – дешевле в разы, а также всякую нужную в быту мелочь, электроинструменты, сумки, коляски, роликовые коньки и многое другое.  

– Подруги и коллеги удивляются, откуда у меня столько обновок и как могу я себе это позволить при нашем бюджете, – рассказывает сайту «Говорит Сатка» Татьяна Ковалева. – А секрет прост: частенько заглядываю в свою любимую комиссионку и редко ухожу оттуда без покупок.  

Признаюсь, что сначала интересовалась только детскими вещами, ведь дети растут быстро. Это очень удобно и выгодно: приносишь то, что стало мало или просто надоело, и покупаешь за минимальную цену то, что нужно тебе и твоим близким. В нашей комиссионке любую вещь можно приобрести и в рассрочку, получить приятную скидку при покупке двух или нескольких вещей.  

Такой подход позволяет экономить значительные суммы. Тем более что почти все новое мы покупаем за деньги, вырученные за наши же уже проданные вещи. 

К сожалению, магазин хотят закрыть, так как не все знают о его существовании. На рекламу и аренду зачастую просто нет денег, покупают мало, больше сдают.

– Давайте общими усилиями сохраним наш любимый магазин. Всего-то нужно поделиться информацией со своими знакомыми и коллегами! – призывает Татьяна.

– Да, сейчас особенно трудно оставаться на плаву в любом бизнесе, – соглашается хозяйка магазина. – Тем более при низких ценах и прибыли от процентов. В последнее время катастрофически не хватает денег на аренду и все необходимое, отсюда задержка выплат и недовольство комитентов.

Приходится искать дополнительный доход, чтобы остаться на плаву. Сейчас завезли несколько позиций товаров секонд-хенд и надеемся, что покупатели не оставят своим вниманием наш комиссионный.

Магазин, особенно в наши непростые времена, очень нужен многим саткинцам! Чтобы спасти его от закрытия, сохранить эту «палочку-выручалочку», необходима поддержка земляков. Просто загляните сюда и сделайте покупку!      

В комиссионном есть особая коробка – «Отдам даром»: вещи из нее любой посетитель может взять безвозмездно. И это благое дело тоже становится большим подспорьем для многих, например пенсионеров.  

Только в этом магазине вы найдете, образно выражаясь, буржуйское качество по пролетарским ценам. Посетите комиссионный «Новая жизнь», поддержите его своим трудовым рублем и убедитесь: за качество не обязательно переплачивать!

Адрес комиссионного магазина «Новая жизнь»: Сатка, Западный мкр-н, проспект Мира, 13б. Часы работы: с 11:00 до 19:00, выходной – воскресенье. Тел. 8-951-789-60-40. 

Фото: mdamadam.ru