back b
image
image

«Качественно и доступно»: саткинская строительная компания «Арт-строй» делает заманчивое предложение

icon 16:35
icon345 просмотров
«Качественно и доступно»: саткинская строительная компания «Арт-строй» делает заманчивое предложение

Планируете возвести долговечный и недорогой дачный домик, украсить свой дом деревянными беседкой или верандой – личным островком покоя и уюта? Вам поможет строительная компания «Арт-строй»!

О нюансах изготовления садовых домиков, веранд и беседок, которые станут долгими десятилетиями радовать своего хозяина, сайт «Говорит Сатка» с Андреем Цепиловым – руководителем компании ООО СК «Арт-строй», которая уже 13 лет успешно трудится в строительной сфере не только Златоуста, но и всего региона.

– Андрей Александрович, деревянная или металлическая беседка, веранда – мечта многих наших земляков. Но останавливает мысль: а не слишком ли накладным будет это удовольствие для семейного бюджета?

– Ваши опасения напрасны: кредо нашей фирмы – неизменно высокое качество по самым демократичным ценам. Наши изделия не способны ударить по карману ни одну семью, даже с самым скромным доходом. Судите сами: беседка «под ключ» из натуральной сосны или лиственницы – от 10 тысяч рублей, веранда – от 50 тысяч. Гарантируем надежность и долговечность наших изделий, оперативное выполнение заказа, а также детальное выполнение всех пожеланий заказчика.

Беседка для частного дома или дачи – это прекрасная возможность побыть на свежем воздухе, спрятавшись от палящего летнего солнца или небольшого дождя. В ней можно комфортно расположиться, отдохнуть в одиночестве или с друзьями.

Также приятно здесь будет проводить время за чашечкой чая или принимать пищу, наслаждаясь природой и ее красотой. На целевое использование беседки из дерева будет влиять степень закрытости постройки, ее конструкция и место установки. Поэтому все эти задачи нужно решить еще до момента строительства.

– Руководство нацпарка «Таганай» выбрало именно «Арт-строй» для изготовления нескольких беседок и домиков для туристов из дерева. Они получились на славу!

– Спасибо. Это потому, что в нашей фирме трудятся только асы своего дела. Второй компонент успеха – высококачественная древесина от проверенных поставщиков. Дополнительно обрабатываем ее особыми пропитками, препятствующими гниению, и другими составами, которые продлевают срок службы наших беседок и домиков.

– Известно, что конек «Арт-строя» – строго индивидуальный подход к каждому заказчику. А если он сам туманно представляет, что именно хочет?

– Способны почти «точь-в точь» повторить любое изделие по фото, рисунку или эскизу. Если и их нет, окажем помощь в разработке макета.

– Помимо классических дачных домиков из дерева стремительную популярность набирают садовые строения из пеноблоков. Чем же они так хороши?

– Действительно, подавляющее большинство наших заказчиков в последние годы выбирают исключительно пеноблок. Это теплый, «дышащий», легкий и негорючий материал. Домик из пеноблока строится довольно быстро. И сразу после возведения стен и кровли можно приступать к отделке. Это существенное преимущество пеноблока, ведь до старта отделочных работ в деревянном доме, который дает усадку, нужно порой ждать два-три года.

– Должно быть, пеноблок и стоит намного дороже древесины?

– Ненамного – около 30%, но оперативность строительства вашего будущего жилища и его долговечность того стоят. Цена домика из пеноблока – от 200 тысяч рублей. Эти вложения окупятся сторицей, в чем уже убедились сотни наших благодарных клиентов.

Строительная компания «Арт-строй» ждет вас по адресу: Златоуст, ул. Таганайская, 204.

Тел.: 8-912-31-02-444; 8-909-073-74-44.

Е-mail: art-stroi2005@yandex.ru