image

Где в Сатке можно приобрести стильную и качественную одежду?

icon 13:35
icon 423 просмотра
Где в Сатке можно приобрести стильную и качественную одежду?

Жила-была Анютка. Обычная самая женщина: утром тушью ресницы тронет, и на работу бегом. Вечером с полными сумками трусцой – домой, ведь семья ужин ждет. Всех накормить-обстирать нужно, у младшей уроки проверить.

Крутилась, словом, как белка в колесе…

Но втайне женщина гордилась тем, что дом ее – полная чаша.

И детки, и муж всегда в обновках, хотя экономить, конечно, приходилось. На чем? Да уж как водится – на себе…

Любимый салон «Сандал», где, как она давно убедилась, самая душевная и красивая одежда продается, весной впервые стороной обошла.

На курточке мать семейства сэкономить решила – купила походя, не думая, на уличном каком-то развале. Заплатила недорого, да только радовалась такой экономии недолго – ровно до первой стирки.

Из «стиралки» достала обновку и ахнула: куртка вылиняла, швы расползлись…

Анютке себя так жалко стало, не передать!

А у старшенькой как раз выпускной на носу. Где выпускнице платье прикупить, да такое, чтобы как у принцессы, но по цене не «кусачее»? Вспомнив свою «одноразовую» курточку, женщина к шкафу ринулась.

Вынула свое платье вечернее, что еще семь лет назад в салоне «Сандал» покупала. Сколько раз в нем и в пир, и в мирвыходила за эти годы, а оно все как новенькое – и фасон всегда в моде, и ткань сияет, играет!

Кстати реклама вспомнилась: в любимый салон вновь привезли коллекцию нарядных платьев, на удачу и успех заряженных.

Директор салона «Сандал» Ульяна Григорьевна тогда так журналистам пояснила:

– Наша жизнь так скоротечна и стремительна. И бизнес, если им занимаешься серьезно, забирает практически всю тебя, а жизнь-то проходит! Поэтому у меня не было ни сил, ни возможности тратить свое время еще и на то, чтобы заниматься столь хлопотной и сложной линией – женскими платьями. Но клиенты приходят – и требуют красоту на лето. А желание любимых клиентов, людей статусных и успешных, для нас закон. По их многочисленным просьбам у нас вновь можно выбрать свое самое счастливое платье!

Вспомнив это интервью, Анюткарешительно скомандовала дочке:

– Собирайся, доча, в «Сандал» за платьем пойдем!

В салоне эксклюзивной одежды феи-продавщицы встретили их как родных – с объятиями. И маму, и дочку принарядили, да в платья не простые, а волшебные. Все в городе знают: такие вещи лишь здесь и разыщешь – они исполнение желаний приносят и удачу словно магнитом притягивают. У кассы Анютка вздохнула с облегчением: и на платья хватило, да еще и на выпускной осталось!

Доченька-то все экзамены потом на отлично сдала. И на выпускном ее в обновке из салона «Сандал» королевой вечера провозгласили.

А кто, догадайтесь, был на торжестве среди мам выпускниц самой эффектной, в элегантном платье из этого же салона?

С кого муж глаз влюбленных, даром что 20 лет женаты, не сводил?

Словом, сделала наша Анна из всей этой истории важные выводы.

Одежду в вещевых «забегаловках» брать – деньги на ветер.

Роскошно выглядеть и чувствовать себя, если ты в курсе про салон «Сандал», – совсем не накладно.

На себе любимой не экономят, если, конечно, хочешь, чтобы супруг на руках носил. И наконец, что лучшая семейная традиция – это одеваться в лучшее.

Ведь жизнь так скоротечна и стремительна…

Вас каждый день с 9 до 19 часов ждут в салоне «Сандал» по адресу: ул. Солнечная, 26 (центральная 9-этажка). Тел. 8-982-105-76-33.

В салоне по ул. Индустриальной, 1 («Хитрый рынок»), до 1 августа 2019 г. – каникулы.  
 


 

 

image