image

«Разбил, украл, сбежал»: житель Саткинского района задержан по подозрению в краже

icon 10:25
icon 336 просмотров
«Разбил, украл, сбежал»: житель Саткинского района задержан по подозрению в краже

Полицейские задержали жителя Саткинского района 1995 года рождения, который, по версии следствия, совершил кражу из жилого дома в Межевом, сообщает пресс-служба отдела ОМВД по Саткинскому району. 

Ранее в полицию обратились жители посёлка. Один из них рассказал о том, что в конце апреля этого года из его дома была похищена теле и видеоаппаратура. Позже, в начале мая, о проникновении в дом сообщил ещё один житель Межевого. Однако, по его словам, злоумышленники только разбили окно, украсть ничего не успели.

Полиция подозревает в совершении преступлений задержанного мужчину. Известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.   

–  По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу», – рассказала подполковник юстиции Екатерина Кончукова, заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Саткинскому району. – В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: v-kurse-voronezh.ru 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
17.05.2019, 14:17

и что он надеялся там найти... деньги наверное. вот теперь ещё и срок получит за это 15 тыщ 

Нет комментариев