image

«Рушат и вывозят»: в Бакале идёт демонтаж расселённых домов

icon 16:25
icon307 просмотров
«Рушат и вывозят»: в Бакале идёт демонтаж расселённых домов

В Бакале демонтируют и вывозят многоквартирные дома, которые ранее были расселены. На днях дом по улице Чапаева под № 1 был разрушен. В скором времени всё, что осталось от некогда жилой постройки будет вывезено.

Как пояснили сайту «Говорит Сатка» в администрации Бакальского городского поселения, договор на проведение работ заключен с екатеринбургской компанией. Подрядчик должен не только демонтировать расселённые дома, но и осуществить вывоз мусора, оставив площадку чистой.

Также на прошлой неделе в субботу демонтаж был произведён на улице Бажова. Дом № 2 специалисты подрядной организации разрушили, однако мусор пока не вывезли – вышла из строя техника. Также работам здесь предшествовал демонтаж газовой трубы.  

В конце этого года ещё несколько многоквартирных домов в Бакале ожидает расселение. Так что вопрос проведения такого рода работ будет актуален и в дальнейшем. Кроме того, в настоящее время на территории поселения немало построек, которые ожидают сноса. 

Автор: Елена Головцова.

Фото Ирины Меньшовой. 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
09.09.2019, 21:24
Столько места освободилось, надеюсь власти смогут использовать эту площадь для чего -то нужного.
Нет комментариев
image