image
image

«Кругом вода и всё искрит!»: жители общежития в Бакале всерьёз обеспокоены сложившейся ситуацией

icon 14:57
icon353 просмотра
«Кругом вода и всё искрит!»: жители общежития в Бакале всерьёз обеспокоены сложившейся ситуацией

Ранее сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о ситуации, сложившейся в общежитии № 3 города Бакала. Напоминаем, что многим его жителям пришлось переехать, поскольку жить там просто невозможно, убеждены они. 

Бывшая жительница и собственница одной из комнат общежития Дарья Шамситдинова рассказала, что с момента публикации материала вопрос благоустройства общежития не только продолжает оставаться открытым, но и значительно усугубился.

– На пятом этаже из-за того, что с крыши текут «реки», начались взрываться розетки в комнатах, а в коридоре провода горят огнём, – рассказывает Дарья сайту «Говорит Сатка». Позвонили сперва в пожарную, на вызов отказались ехать, так как нужен электрик. Дали номер диспетчерской службы. Позвонили туда, на что нам ответили, что они не обслуживают наше общежитие. Но ведь там живут там люди, которым некуда идти. И очень  боятся – мало того, что все под напряжением, да ещё  и вода кругом!

Связаться с представителями управляющей компании, обслуживающей общежитие, сразу после поступившего обращения не удалось. Комментарий опубликуем позже, как только получим его. Следите за новостями сайта «Говорит Сатка».

Автор: Елена Головцова. 

Фото автора. 

 

image