image
left4 b

«Уютно, весело, вкусно»: где в Сатке можно отметить праздник на высшем уровне

icon 09:25
icon 600 просмотров
«Уютно, весело, вкусно»: где в Сатке можно отметить праздник на высшем уровне

Юбилей, Новый год, свадьба, выпускной или вечеринка по случаю получения диплома – всегда радостное событие, и виновнику торжества хочется, чтобы оно прошло на высшем уровне и запомнилось гостям. Но возникает вопрос: как же организовать праздник?

Вкусно и недорого

Прежде чем созывать гостей, необходимо выбрать помещение для торжества и продумать меню. Гораздо удобнее отмечать торжество вне дома, чтобы на заморачиваться с готовкой, а потом и с уборкой.

Банкетный дом «Сатка» – это идеальное место для проведения любого торжественного мероприятия. Просторная зона для танцев, шикарная обстановка для проведения фотосессий, большая барбекю-зона и ухоженный двор, который летом украшают живые цветы, а главное – изысканная и вкусная кухня сделают любой праздник незабываемым.

– У нас самые выгодные предложения по району – от 1 тысячи рублей с человека, – рассказывает руководитель банкетного дома Оксана Давыдова, которая сама готовит блюда для гостей. – В стоимость входит два горячих блюда, персональный салат и шесть закусок. Мы поможем подобрать меню, учтём все пожелания гостей. С собой разрешается приносить всё. Постоянным клиентам – скидки. 

Значимое отличие от других кафе и ресторанов в том, что в банкетном доме «Сатка» нет ограничений по времени, музыку можно включать допоздна, так как рядом нет многоэтажек.

Гости неизменно остаются довольны праздником, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы, которые можно почитать здесь.

Банкетный дом «Сатка» находится по адресу: г. Сатка, ул. Железнодорожная, д. 37. Тел. 8-951-243-62-76. 

Главное – декорации

Выбрано помещение и продумано меню, самое время украсить зал. В этом вам поможет Анна Овсянникова, руководитель компании AnnaBell, которая уже на протяжении четырёх лет занимается оформлением залов, украшением автомобилей, изделием аксессуаров для свадеб (бокалов, свечей, замочков и пр.) и других торжественных мероприятий, помогает счастливым папам встречать малышей из роддома.   

Команда компании AnnaBell предлагает оформление мероприятия воздушными шарами, баннерами и тканями. Она виртуозно справляется со сложными украшениями из шаров, а шары – это всегда праздник и восторг. Кроме того, оформить помещение можно и баннерами с поздравительными текстами, а тканевое оформление в последнее время – модное направление в декорации торжественных мероприятий. Драпировка банкетного зала – это целое искусство, и им в совершенстве владеют в компании AnnaBell.   

– Создавать атмосферу праздника – это моё хобби, я творческий человек, – говорит Анна Овсянникова. – Кто-то занимается своей деятельностью потому, что она приносит доход, а я начала работу с той установкой, что это моё хобби, финансы – просто приятное приложение.

Анна получает удовольствие от того, что помогает людям окунуться в атмосферу праздника, поэтому у неё всё получается просто шикарно.

Отзывы о работах Анны Овсянниковой можно почитать здесь, а сделать заказ – по номеру телефона: 8-982-279-01-09.

Без пошлых шуток

Какой же праздник без организатора? С этой ролью с лёгкостью справится ведущая Любовь Лопина – молодая, красивая, креативная, зажигательная! Любое торжество станет настоящим фееричным шоу.

– Также мы предоставим услуги по музыкальному сопровождению и без затруднений проведём любой формат мероприятия, будь то свадьба, корпоратив, юбилей, стилизованная вечеринка, детский праздник или открытие торговой точки, – рассказывает Любовь Лопина. – У нас большая музыкальная коллекция всех стилей и направлений, полный комплект звукового, светового оборудования, а также генераторы эффектов. Пожелания каждого клиента учитываются, сценарий праздника заранее обсуждается на личных встречах. Легкость, веселье и ненавязчивость – наш девиз!

Всю организацию и проведение мероприятия Любовь Лопина возьмёт на себя, а со стороны клиента и гостей требуется только отличное настроение. В качестве бонуса имеются подарки и сюрпризы лично от ведущей.

С отзывами о праздниках, проводимых Любовью Лопиной, можно ознакомиться здесь. Телефон:8-982-368-18-22.

На сладкое

Никакой праздник не обходится без десерта. Торты на заказ, капкейки, желе, безе и другие сладости для любого торжества приготовит Ирина Гулина.

– Работа с клиентом начинается с того, что мы встречаемся минимум дважды и обсуждаем его заказ, продумываем каждую мелочь, – рассказывает Ирина Гулина. – Мои клиенты – большие оригиналы, могут даже нарисовать торт, который хотят. Я рада выполнять их заказы, главное, чтобы люди улыбались.

Прежде чем приступить к работе, Ирина знакомится с клиентом, ведь даже его страничка в соцсетях, картинки и цитаты, которые он там публикует, могут рассказать о характере человека и помогают понять, чему он действительно будет рад.

Сейчас популярность набирают традиционные сладости к никах и венчанию. Но по-прежнему и дети, и взрослые любят торты, а они у Ирины получаются настоящими произведениями искусства, на которые нож не поднимается. Она и сама признаётся, что клиенты рассказывают истории о том, как дети не дают им разрезать торт, настолько он красив.

На торжество доставляется десерт в виде заготовок и оформляется на месте, так как торт может быть в три, пять или семь ярусов по желанию клиента.

Многие кулинары берутся за работу, не будучи уверенными в том, что смогут выполнить заказ по картинке из Интернета, а потом, например, накануне свадьбы плачет невеста, потому что торт не соответствует её мечтам. Ирина Гулина не возьмётся за заказ, если на 99% не будет уверена, что он ей по силам, поэтому с ней таких эксцессов не бывает.

Единственная просьба Ирины – делать заказы как можно раньше, потому что если вы и передумаете, легче вычеркнуть заказ, чем остаться без торта. А ещё она просит клиентов внимательно читать отзывы о работе и тщательно выбирать мастера, а после прислушиваться к его советам.

Фото кулинарных шедевров Ирины Гулиной можно посмотреть здесь, там же можно почитать отзывы. Телефон для заказов: 8-951-11-55-600.

 

 

 

 

 

 

image